?

365bet足球平台_365bet hk_365bet合作计划幼儿日常行为规范

  1. 一、热爱祖国、尊敬国旗,升国旗时立正,行注目礼。

  2. 二、对人有礼貌,见到长辈、同伴要问好,学会使用礼貌用语。

  3. 三、爱父母、爱老师,尊敬长辈,学会谦让,与同伴和谐相处,不随意发脾气;乐意帮助别人,做力所能及的事情。

  4. 四、和同伴团结友爱,共同游戏,有同情心。

  5. 五、坚持早、晚刷牙,饭后漱口,饭前便后要洗手;节约用水,正确使用毛巾和手纸。

  6. 六、不吮、咬手指,不挖鼻孔,不跪地;每周勤剪指、趾甲,勤理发,勤洗澡;保持手、脸

  7. ? ? ? 干净,衣服整洁。

  8. 七、爱惜粮食,不挑食,不剩饭菜。爱惜衣物,不挑穿,上街时不随意要大人买东西。

  9. 八、爱学习,爱提问,爱动手动脑;看书、握笔姿势正确,物品用后要放回原处。

  10. 九、爱劳动,不懒惰,自己能做的事自己做。

  11. 十、在公共场所不大声喊叫;不损坏花草树木;不乱涂乱画;不乱扔果皮、纸屑;不损坏

  12. ? ? ? 别人的东西,拾到别人的东西要交给老师。

  13. 十一、放学后跟随家长离开幼儿园,不在幼儿园内任何一处玩耍,否则后果由家长负责。

    十二、幼儿坚持在周一、周四穿园服。

Copyright @2016-2018 ?www.yjy1992.cn All Rights Reserved. 广州市海珠区365bet足球平台_365bet hk_365bet合作计划 版权所有 粤ICP备15092551号-1 广州水滴云科技有限公司 提供技术支持